• 1

Logo Musikverein

Wein mit Aussicht

Wein mit Aussicht 240Mit einem kleinen musikalischen Auftritt konnten wir gestern die Besucher des Events "Wein mit Aussicht" auf der Rebberghütte am Mauerberg unterhalten. Bei idealem Weinwetter waren um 13:00 Uhr doch schon einige Gäste angekommen, die gewandert oder mit dem Fahrrad unterwegs waren. Die Gäste wurden mit einer tollen Location, mit einer herrlichen Aussicht in die Rheinebene bis weit in das Elsass hinein belohnt. Fünf Weingüter stellten ihre Erzeugnisse vor und so landete sicherlich jeder irgendwann bei seinem Lieblingswein. Eine gelungene Veranstaltung, für die wir gerne musikalisch unterhalten haben.

Die Presse: BT vom 24.05.2022

• 1