Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Kontakt zu unserer Jugendarbeit

Haben Sie Kinder die Interesse an einer musikalischen Ausbildung haben, scheuen Sie sich nicht, mich zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir für Sie oder Ihr Kind eine entsprechende Lösung.
Wir freuen uns auf Sie.

Mit dem Absenden dieses Formulars wird der Datenschutzerklärung dieser Website und der Speicherung der übermittelten Daten zugestimmt.

Captcha erneuern

Unsere Ansprechpartner

Nehmen sie Kontakt zu unseren Ansprechpartnern*innen für ihre Anliegen auf. Wir freuen uns auf ihren Anruf oder ihre Email und sind ihnen gerne weiter behilflich.

Die erste Musikprobe im neuen Jahr hat richtig Spaß gemacht. Die ersten erfolgversprechenden Musikstücke für unser Abschiedskonzert für Alex im Schlosshof in Neuweier wurden aufgelegt. Man darf gespannt sein...

Unser nächster öffentlicher Termin ist die Jahreshauptversammlung am 17. März 2023 im Schützenhaus in Neuweier.